Фигурное катание

Бестемьянова отреагировала на публикацию переписки Рудковской с Загитовой

Олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова прокомментировала опубликованную переписку между фигуристкой Алиной Загитовой и продюсером Яной Рудковской.Ранее на странице команды Этери Тутберидзе в Instagram был выложен скриншот переписки между Загитовой и супругой Евгения Плющенко Яной Рудковской. Жена тренера сообщила фигуристке, что они вместе с мужем «ждут спортсменку». Загитова поблагодарила Рудковскую и ответила, что останется в группе Тутберидзе.

"Конечно, это пиар-компания! Я не знаю, с чьей стороны это все идет, но, скорее всего, со стороны Рудковской. Что же вы все ведетесь на это. Яна специально подогревает эту тему. Да, она отправила два сообщения Алине и получила четкое "нет". Что теперь? Думаю, что это пиар-компания, которая ничего не дает ни спорту, ни каким-то другим спортивным перспективам", — заявила Бестемьянова в интервью Sport24.

В межсезонье в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Переходы вызвали бурное обсуждение в социальных сетях, а директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что Плющенко использует нечестные методы и переманивает к себе уже готовых фигуристок.

Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской - РИА Новости, 1920, 23.09.2020

07:45Рудковская прокомментировала публикацию переписки с ЗагитовойРанее Загитова пропустила контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию, которые прошли 12-13 сентября в столичном «Мегаспорте».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть