Хоккей

Купер: надеемся, что Стэмкос вернется по ходу финала Кубка Стэнли

Главный тренер клуба «Тампа Бэй Лайтнинг» Джон Купер выразил надежду, что форвард и капитан команды Стивен Стэмкос сможет вернуться в строй по ходу финала Кубка Стэнли с «Даллас Старз».Стэмкос перенес в начале марта операцию, а после получил травму нижней части тела в преддверии тренировочного раунда перед возобновлением сезона, прерванного из-за пандемии коронавируса. На прошлой неделе 30-летний канадец возобновил тренировки на льду, однако участия в матчах не принимал.

"Не так часто выпадает шанс оказаться там, где мы есть, и он хочет принять в этом участие, вероятность чего существует, — сказал Купер, которого цитирует сайт НХЛ. — Он помогал команде с психологической точки зрения, но он также хочет быть частью коллектива на льду. Мы не уверены, когда это может произойти. Мы надеемся, что в какой-то момент серии он вернется, но мы не можем быть в этом уверены".

«Шанс (на его участие во втором матче финальной серии) есть всегда, хотя на данный момент я в этом сомневаюсь. Но чтобы узнать точно, вам надо будет включить трансляцию», — добавил тренер «Лайтнинг».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть