Единоборства

Российский боец заявил, что Ефремов получил недостаточно жесткий срок

Российский боец Александр Шлеменко прокомментировал итоги суда над актером Михаилом Ефремовым.Пресненский суд Москвы во вторник приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима и лишил его прав на три года за смертельное ДТП в центре Москвы.

"Считаю, что Ефремов не получил по заслугам. Мы уже не живем во времена средневековья. Сейчас другие законы, жизнь за жизнь не забирают. Но Михаил отнял чужую жизнь и получил восемь лет. Думаю, наказание совершенно не жесткое. Он совершил умышленное преступление. По всей строгости ему подошло бы наказание лет на 20", — заявил Шлеменко в интервью "Спорт-Экспрессу".

«Я хочу пожелать простым людям быть внимательнее и помнить, что они не застрахованы, даже когда не ждут опасности, потому что в нашей стране в любой момент может произойти все что угодно», — добавил боец.

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019 - РИА Новости, 1920, 08.09.2020

Вчера, 15:28«Известность они получили»: Валуев раскритиковал адвокатов ЕфремоваЕфремов 8 июля на своем внедорожнике выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в Lada, за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть