Биатлон

Российская художница рассказала о характере Фуркада

Российская художница Оксана Пинчук поделилась впечатлениями от общения с французским биатлонистом Мартеном Фуркадом.В субботу Фуркад опубликовал пост в Instagram, посвященный 15-летней художнице. Спортсмен рассказал, что увидел одну из ее работ в уведомлениях в своих социальных сетях, после чего предложил девушке стать иллюстратором его книги «Последний круг», которая выйдет в сентябре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Martin Fourcade (@martinfourcade) 4 Сен 2020 в 6:56 PDT

"Мартен очень легкий в общении человек. Я очень ценю его доверие. Фуркад мог совершенно спокойно пошутить или прислать какую-то фотографию из своего архива. Иногда я задавала ему разные бытовые вопросы, чтобы получше узнать его. Мы успели много чего интересного обсудить. Чтобы закончить все иллюстрации к его книге, мне потребовалось более четырех месяцев. Это трудоемкий и непростой процесс, но я горжусь результатом", — рассказала Пинчук в интервью "Матч ТВ".

«Я была в полном шоке, когда Мартен мне написал. Это просто невозможно описать! У меня даже руки тряслись от волнения. В основном общение проходило в переписке, но и созвониться тоже получилось. Мой день рождения как раз был в конце июня. Тогда и пару дней спустя мы поговорили с Фуркадом по видеосвязи. Это очень хорошие воспоминания», — добавила девушка.

Мартен Фуркад - РИА Новости, 1920, 05.09.2020

5 сентября, 11:04Фуркад восхитился художницей из Тамбова, работавшей над его книгойВ марте Фуркад на своей странице в Facebook объявил о завершении карьеры.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть