Единоборства

Нурмагомедов заявил, что не вернется в UFC в случае ухода из промоушена

Российский боец Хабиб Нурмагомедов сообщил, что не будет возвращаться в UFC, если примет решение об уходе из промоушена.Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. Свой следующий поединок российский боец проведет с американцем Джастином Гэтжи 24 октября в рамках турнира UFC 254.

"Процентов 90 атлетов, которые завершают карьеру, обычно возвращаются. Не хочу говорить, что какие-то моменты еще могут быть, но если я завершу карьеру, то завершу ее окончательно. На таком уровне после ухода из спорта во второй раз подняться на Олимп будет сложно. Даже если что-то и будет потом, то какие-то показательные вещи. Если я завершу выступления в UFC, то на 100 процентов больше не вернусь в этот промоушен", — заявил Нурмагомедов в интервью "Известиям".

Боец также прокомментировал возможный реванш с ирландцем Конором Макгрегором: «Мне это совершенно неинтересно. У меня впереди бой с претендентом на титул, а о Коноре я даже не думаю. Все, что нужно было сделать, я сделал еще два года назад. Я доказал, что как конкурент внутри октагона он не смог оказать мне никакого сопротивления».

Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова  - РИА Новости, 1920, 14.08.2020

14 августа, 12:41Нурмагомедов: не хотел бы ограничивать себя карьерой тренераНа данный момент 31-летний россиянин выиграл все 28 поединков за карьеру. Он занимает второе место в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть