Единоборства

Нурмагомедов жестко ответил фанатам, критикующим его стиль ведения боя

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил хейтерам, критикующим его за постоянный перевод боев в партер.Нурмагомедов занимает второе место в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории. Россиянин одержал 28 побед во всех своих 28 поединках в карьере.

"Они критикуют меня за то, что я не проигрываю так, как они хотят? Моя лучшая сторона — грэпплинг, контроль сверху. Я — доминирующий чемпион. В истории смешанных единоборств еще такого не было, чтобы боец так долго шел без поражений. Бойцовское IQ — это то, чем я отличаюсь от людей, задающих мне вопросы о стиле боя. Те, кто меня любят, буду смотреть мои бои. Те, кто не любят, — тоже посмотрят и будут надеяться, что я проиграю", — заявил Нурмагомедов в интервью "Известиям".

«Вот вы говорите: «Звезда, не звезда». Я уже давно не слышал, чтобы в моем селении про меня так говорили. Не люблю общаться с людьми так, будто я звезда, а другие люди нет. Это неправильно», — добавил Нурмагомедов.

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов  - РИА Новости, 1920, 07.09.2020

Вчера, 10:28Нурмагомедов заявил, что не вернется в UFC в случае ухода из промоушенаСвой следующий поединок российский боец проведет с американцем Джастином Гэтжи 24 октября в рамках турнира UFC 254.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть