Теннис

Даниил Медведев: рад сыграть с Рублевым в четвертьфинале US Open

Россиянин Даниил Медведев заявил, что рад встретиться со своим соотечественником Андреем Рублевым в четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису.Впервые в истории US Open два российских теннисиста разыграют между собой путевку в полуфинал турнира.

"Если говорить о нашей игре, то у нас мало общего. Мы играем в разный теннис. Я больше играю на контратаках, смотрю за действиями соперника, а потом решаю, как я буду действовать. Андрей же пытается диктовать свои условия. Ему всё равно, что делает соперник. Очень рад, что нам удалось встретиться в четвертьфинале турнира", — цитирует россиянина сайт турнира.

 Андрей Рублев - РИА Новости, 1920, 08.09.2020

08:12Впервые в истории US Open в 1/4 финала россияне сыграют друг с другом«Андрей действительно прогрессирует с прошлого года. Думаю, он что-то изменил в своем мышлении, в своей игре. Сейчас он один из лучших игроков в мире и поднимается в рейтинге. Думаю, скоро он попадет в топ-10 рейтинга АТР. Я рад за него. Надеюсь, у нас будет хороший матч, — добавил Медведев. — Играть друг против друга всегда сложно, потому что вы сознательно готовитесь к своему матчу, пытаетесь его выиграть. Подсознательно вы знаете, что он ваш друг с восьми лет, что вы знакомы уже 16 лет. Мы уважаем друг друга на корте и за его пределами».
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть